Disciplinar
Resultados de Aprendizaje
Asumir una visión sistémica de los procesos de producción ganadera, transformación y comercialización de los productos y subproductos de la producción pecuaria para identificar las unidades que componen dicha visión sistémica y su impacto en la elevación del valor agregado de los productos y subproductos pecuarios valorando las dimensiones contable, técnica e institucional de las cadenas productivas en la producción ganadera.
Contenido Mínimo
1.Desarrollo del sistema de normalización de productos pecuarios orgánicos.
2.Normas de productos biodinámicos, de la agricultura natural y de productos orgánicos.
3.Modelos y procesos de certificación.
4.Estructura de los costos y precios de los productos orgánicos y convencionales pecuarios.
5.Mecanismos nacionales e internacionales de mercados de los productos orgánicos pecuarios.
6.Visión sistémica de los procesos de producción, transformación y comercialización de los productos pecuarios y las unidades que las componen.
7.Dimensión contable, técnica e institucional de las cadenas productivas en la producción animal sostenible